Новости

Страстная фотосессия азербайджанца и россиянки привела в восторг пользователей соцсети

© Photo : Instagram / anarprostosuper / Polina Washington Анар Халилов и Виктория Соул
 Анар Халилов и Виктория Соул - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.02.2021
Съемки проекта фотографа Полины Вашингтон из Санкт-Петербурга были проведены в номере гостиницы и большинство кадров имеют откровенный характер.

БАКУ, 21 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский актер азербайджанского происхождения Анар Халилов вместе со своей коллегой Викторией Соул принял участие в откровенной фотосессии, которая привела в восторг пользователей соцсети, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ниям Салами - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2021
Азербайджанские певцы продают имущество, чтобы прокормиться

Автором проекта выступила фотограф из Санкт-Петербурга Полина Вашингтон. Модели постарались по полной выложиться в проекте. Большинство снимков носят откровенный характер. Съемки были проведены в гостиничном номере. Фотографии пришлись по душе пользователям соцсети, которые поделились ими на своих страницах.

Халилов не раз отмечал, что всегда готов на эксперименты, поэтому никогда не отказывается участвовать в откровенных фотопроектах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Washington (@polina.washington)

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости", "Только серьезные отношения" и многих других. На данный момент снимается в историческом сериале "Отблески Этерны".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader