Новости

Популярный в России азербайджанец посвятил песню супруге

© Photo : Instagram / bahhteeБахтияр Алиев (Bahh Tee), фото из архива
Бахтияр Алиев (Bahh Tee), фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Бахтияр Алиев в своей новой композиции рассказал, как признался в любви девушке, на которой женился в прошлом году в Москве.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) посвятил новую композицию "Ты моя. Я так решил" своей супруге, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец рассказал, что идея написать эту композицию появилась у него еще до женитьбы, но никак не получалось ее записать и представить поклонникам.

В песне "Ты моя. Я так решил" певец описал свою историю любви.

"Я жил в Москве, а она - в Санкт-Петербурге. Как-то я поехал к ней на машине, и по пути взял баллончики с краской. В три часа ночи я стоял под ее окном и думал: "Чувак, тебе 30. Что ты будешь писать?". Типа, "Я тебя люблю, малыш"? Но это все не про меня. И тут я понял, что должен написать то, что считаю нужным, и то, что хочу сказать. Тогда я написал "Ты моя. Я так решил", - рассказал Алиев.

В августе 2020 года Бахтияр Алиев женился во второй раз. Свою супругу певец тщательно скрывает от общественности.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", решил попробовать написать песню. В настоящее время является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Лента новостей
0