Новости

Минобразования ответило на обвинение в излишних тратах

© Sputnik / Murad OrujovМинистерство образования Азербайджанской Республики
Министерство образования Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Подписаться на
Сознательное распространение ложной информации и попытки обмануть общественность вызывают сожаление, сказал представитель ведомства.

БАКУ, 16 фев — Sputnik. Министерство образования Азербайджана опровергло появившиеся в ряде местных СМИ и соцсетях сообщения о высоких расходах ведомства на мебель.

 Pandemiya zamanı imtahan - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.02.2021
Это ваши проблемы: в Минобразования прокомментировали жалобу учителей

"К сожалению, ряд СМИ распространил недостоверную, клеветническую информацию о сумме, потраченной на закупку мебели для Минобразования в 2020 году", - заявил заведующий сектором по связям с общественностью ведомства Джасарат Валехов.

По его словам, в 2020 году расходы аппарата образовательного ведомства на покупку мебели составили 16 109,04 манатов.

"Подобное сознательное распространение заведомо ложной информации, попытки увлечь внимание общественности в ложном направлении, вызывают сожаление", - сказал Валехов.

Отметим, что министерство образования вернуло традиционные уроки в школах в три этапа. С 1 февраля за парты сели младшие классы, с 8 февраля занятия начались для школьников 5-9 классов во всех регионах. С 15 сентября общеобразовательные учебные заведения столичного региона (Баку, Сумгайыта и Абшеронского района) открыли свои двери для учащихся 5-9 классов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader