Новости

"Карабах" стал автором сенсации в Молдове

Карабах Кишинев - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Подписаться на
Мини-футбольный клуб "Карабах Кишинев", неожиданно для многих одержал победу над лидером третьей лиги Молдовы и поднялся на пятое место в турнирной таблице.

БАКУ, 16 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Мини-футбольный клуб "Карабах Кишинев" стал автором главной сенсации очередного тура третьей лиги чемпионата Молдовы, сообщил Sputnik Азербайджан основатель команды, молдавский футбольный агент с азербайджанского происхождения Рамил Адигезалов.

Мини-футбольный клуб "Карабах Кишинев", основанный в октябре 2020 года, одержал сенсационную победу над лидером чемпионата - "Маронини" со счетом 4:2. В составе команды-победителя дублем отметились Марат Байрамов и Алексей Пеев.

Заметим, что до матча с "Карабахом" лидер третьей лиги Молдовы не потерял ни одного очка, одержав семь побед в семи встречах.

Как отметил основатель клуба "Карабах Кишинев", победа его команды оказалась для всех большой неожиданностью.

"Наш соперник не привык проигрывать. В его составе играют бывшие профессиональные футболисты, а сам клуб имеет стабильное финансирование. Более того, в ходе матча его игроки вели себя нагло, переходя на откровенную грубость. Но мы на поле наказали их за это", - сказал Адигезалов.

Эта победа стала четвертой подряд для "Карабаха", который теперь расположился на пятой строчке в турнирной таблице. Руководитель команды считает, что за первое место побороться будет сложно, так как отрыв от лидера все еще большой. "Хотя, если продолжим идти в таком же темпе, то все возможно", - подчеркнул Адигезалов.

В составе "Карабах Кишинев" выступают азербайджанцы, проживающие в Молдове. Среди них в ходе сезона помимо Марата Байрамова голами отметились Мамед Нуриев, Мариф Берган, Виталий Байрамов, Рамиль Мустафаеев, Фарид Керимли, Замин Байрамов и сам Рамил Адигезалов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader