Новости

Свадьба в южном регионе завершилась штрафом для дюжины гостей

© Sputnik / Эдуард ПесовГрузинское застолье - семья собралась за ужином в одном из сел Терджольского района.
Грузинское застолье - семья собралась за ужином в одном из сел Терджольского района. - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодоженам из Джалилабадского района самый счастливый день в жизни запомнится посещением полицейского отделения и штрафом.

БАКУ, 16 фев — Sputnik. Житель Джалилабадского района попал в поле зрения местной полиции в рамках мероприятий по контролю за соблюдением карантинного режима. Он организовал свадебное торжество, которое в итоге завершилось штрафом для его участников, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики во вторник.

Молодая супружеская пара, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2021
Молодожены и их родители пожалели о свадьбах, сыгранных в карантин

Местная полиция выяснила, что житель города Джалилабад некто Гулиев решил в домашних условиях сыграть себе свадьбу, и заявилась прямо на место проведение торжества.

Гостям и организаторам праздника пришлось объяснять важность соблюдения карантинных правил.

В результате 12 человек из числа присутствующих на свадьбе были привлечены к административной ответственности и оштрафованы согласно законодательству.

В Азербайджане до 1 апреля действует особый карантинный режим, который запрещает проведение массовых мероприятий, в том числе свадеб и дней рождения.

По данным на понедельник, 15 февраля, в Азербайджане с прошлого года выявлено в общей сложности 232 197 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 226 760 человек благополучно прошел лечение, 3183 пациента клиник скончались.

Лечение 2254 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0