Онлайн–кинотеатры покажут первый киберпанк–сериал

© Photo : IVIОнлайн-кинотеатры покажут первый киберпанк-сериал
Онлайн-кинотеатры покажут первый киберпанк-сериал - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.02.2021
Подписаться на
Стало известно о начале съемок первого киберпанк-сериала «Даркнет». Его покажут в онлайн- кинотеатре Ivi. Режиссером проекта выступил Динар Гарипов

Не так давно на Ivi появилось подразделение Ivi-originals, оно занимается производством собственного контента. В этом году его команда закончит съемки фантастического экшен-боевика, которые стартовали 10 февраля.

«Даркнет» — антиутопия о мире будущего, который будет разделен на реальный и виртуальный. Многие люди полностью перейдут из настоящего в виртуальную реальность. А в ней становится возможным все самое запретное. Наркотики, торговля людьми, смерть — теперь каждый «житель» даркнета может пережить эти ощущения. Хорошо это или плохо? Решайте сами.

На протяжении 8 эпизодов сериала Анатолий Белый, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Равшана Куркова и другие превратятся в героев киберпанка с помощью художника по костюмам Варвары Авдюшко — на ее счету работа над голливудскими проектами «Бен Гур» и «Особо опасен». А главным оператором картины выступил Федор Лясс, известный по фильмам «Духless», «Ледокол», «Хардкор» и «Оттепель».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Власов (@kola_uncle)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader