Новости

В южном регионе взяли наркоторговца, разъезжавшего с целым сейфом "товара"

© AFP 2022 / AIZAR RALDESСотрудники правоохранительных органов готовятся к сжиганию кокаина и марихуаны, фото из архива
Сотрудники правоохранительных органов готовятся к сжиганию кокаина и марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2021
Подписаться на
Правоохранители задержали подозреваемых в наркоторговле в городах Джалилабад и Гёйтепе, всего изъято около десяти килограммов наркотиков.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Джалилабадская полиция арестовала жителей района с партией наркотиков, причем один из задержанных разъезжал с сейфом, полным запрещенных веществ, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР в понедельник.

Сейф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.02.2021
В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму

В результате проведенной операции правоохранители района задержали жителя города Джалилабад Узеира Джавадова. При досмотре автомобиля задержанного в багажном отделении был обнаружен сейф, в котором мужчина, как оказалось, хранил 1,5 килограмма героина и около 0,5 килограмма психотропного препарата.

Между тем в ходе мероприятий в городе Гёйтепе того же района был задержан житель Али Багиров по подозрению в наркоторговле. Обыск в доме задержанного завершился обнаружением более пяти килограммов различных наркотиков и психотропных препаратов, а также электронных весов.

В Баку наркоторговца лишили возможности нажиться на отраве >>

По фактам проводится расследование, предпринимаются следственные и оперативно-розыскные действия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader