Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Аномальный февраль: синоптики снова прогнозируют теплую погоду

© Sputnik / Murad OrujovВид на Баку, фото из архива
Вид на Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2021
Подписаться на
В столичном регионе и районах республики прогнозируется туман, при этом погодные условия на Абшеронском полуострове снова порадуют метеозависимых людей.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. В пятницу, 12 февраля, на территории Азербайджана сохранится умеренная погода, в некоторых областях воздух прогреется до 18 градусов тепла, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Модели во время презентации коллекции Ayesha and Usman Ali на показе мод Hum Bridal Couture Week в Лахоре  - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.02.2021
Фото
Восточный шик: в Пакистане прошел свадебный модный показ

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, преимущественно без осадков. Местами опустится туман, северо-западный ветер днем сменит направление на умеренный южный.

Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 4-6 градусов тепла, днем - 9-11 градусов выше нуля.

Атмосферное давление опустится с 764 до 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-60%.

На Абшероне в субботу прогнозируется слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что благоприятно отразится на самочувствии метеозависимых людей.

В районах республики осадков также в целом не прогнозируется, местами опустится туман. Умеренный западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 4-8 градусов тепла, днем - 13-18 градусов выше нуля, в горах ночью 2-7 градусов тепла, в высокогорных областях ночью ожидается 2-6 градусов мороза, днем столбик термометра покажет 7-12, в некоторых областях - 15-17 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала