Новости

Талантливые гянджинцы могут стать участниками проекта театра ADO

© © Пресс-служба театра ADOСостоялось открытие седьмого сезона первого азербайджанского независимого театра ADO
Состоялось открытие седьмого сезона первого азербайджанского независимого театра ADO - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Основатель азербайджанского театра Эльмин Бадалов готовится к постановке с участием актеров, выбранных во время кастинга в Гяндже.

БАКУ, 11 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Гянджинцев приглашают к участию в кастинге первого азербайджанского независимого театра ADO, который состоится 12 февраля, сообщил Sputnik Азербайджан основатель театра и главный режиссер Эльмин Бадалов.

Кадр из фильма Çukur - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2021
Газель Насими прозвучала в рейтинговом турецком сериале

Проект впервые будет реализован в Гяндже. Жители этого города, обладающие актерским мастерством, могут поучаствовать в кастинге для дальнейшего выступления в Театральной лаборатории в рамках проекта "Я играю, ты танцуй". Лишь самые талантливые смогут принять участие в новом спектакле театра.

Репетициями будет руководить сам Бадалов. Премьера постановки пройдет в Гяндже и Баку.

Проект поддерживает посольство США в Азербайджане и творческое пространство Art Garden Ganja.

Дворец Гейдара Алиева собрал талантливых вокалистов >>

Театр ADO – это уникальная площадка для современного творчества в Азербайджане и пространство для новых творческих и культурных практик. Театр предлагает новые формы и постоянно находится в поиске новых форматов, творческих экспериментов и инноваций, стремится к разрушению стандартов классических постановок и практик в сфере исполнительских искусств. Выступал на гастролях в Грузии, Турции, Италии, Иране, Франции, Беларуси и Украине.

Лента новостей
0