Новости

На освобожденных территориях задержали шесть человек, пробравшихся туда незаконно

© AR Ministry of Internal AffairsDİN əməkdaşları Suqovşanda, arxiv şəkli
DİN əməkdaşları Suqovşanda, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2021
Подписаться на
МВД напоминает гражданам о необходимости воздержаться от несанкционированных поездок на освобожденные территории из-за угрозы для жизни.

БАКУ, 10 фев — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана задержали на освобожденных территориях группу людей, проникших туда без соответствующего разрешения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Сотрудники отделений внутренних органов Физулинского и Ходжавендского районов задержали на освобожденных от армянской оккупации территориях шестерых жителей Агджабединского района - Гафара Гелендарова, Фирдовси Алиева, Эмина Мамедова, Сафара Алиева, Эльчина Алиева и Маира Мамедова.

В отношении задержанных проводится расследование для юридической оценки их действий, отмечает МВД.

"Вновь призываем граждан воздержаться от незаконных поездок на освобожденные территории, рискуя здоровьем и жизнью", - обратилось ведомство к населению.

Ранее власти республики не раз призывали граждан не совершать несанкционированных визитов и поездок на освобожденные от оккупации территории из-за угрозы подрыва на минах, установленных армянской стороной.

За время с 10 ноября до 9 февраля в результате взрыва мин на освобожденных землях погибло пятеро азербайджанских военнослужащих и девять гражданских лиц. Еще 52 военнослужащих и восемь гражданских лиц получили тяжелые телесные повреждения, сообщила ранее Генеральная прокуратура АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала