Новости

Азербайджанцы выберут обладателей российской премии

© Photo : Instagram / realbahhteeРоссийский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и Эльман Зейналов
Российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и Эльман Зейналов - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.02.2021
Подписаться на
Бахтияр Алиев и Эльман Зейналов вместе с другими представителями музыкальной индустрии выберут артистов, которые в течение 2020 года имели невероятный успех и оказались самыми прослушиваемыми.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Российские исполнители азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) и Эльман Зейналов выберут обладателей престижной премии России "Новое Радио AWARDS", сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский певец на вершине российского хит-парада - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.01.2021
Азербайджанский певец на вершине российского хит–парада

В состав жюри премии входит более 30 профессионалов музыкальной индустрии.

Среди претендентов на престижную награду радиостанции "Новое Радио" - артисты, которые в течение 2020 года имели невероятный успех у публики, задавали тренды и возглавляли чарты. Они поборются за заветную статуэтку в виде "Золотой Сирены". Народное голосование проходит в шести номинациях: "Лучший артист", "Лучшая артистка", "Лучшая группа", "Лучшая коллаборация", "Лучший продюсер" и "Прорыв года".

Церемония вручения премии "Новое Радио AWARDS" пройдет 11 февраля. Перед радиослушателями и зрителями онлайн-трансляции на YouTube выступят звезды российской эстрады, среди которых также азербайджанцы Jony (Джахид Гусейнли) и HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров).

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Он также создал свой лейбл RAAVA MUSIC. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader