Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Встать на лыжи можно только по брони: предупреждение желающим отдохнуть на "Шахдаге"

© Sputnik / Murad OrujovГорнолыжный курорт Шахдаг в Азербайджане
Горнолыжный курорт Шахдаг в Азербайджане - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.02.2021
Подписаться на
Госагентство по туризму пошло на ограничительные меры в связи с массовым потоком людей на популярный горнолыжный курорт.

БАКУ, 4 фев — Sputnik. Услугами туристического комплекса "Шахдаг" могут пользоваться только гости, имеющие бронь в отеле, а также лыжники с сезонными пропусками, предупредило Государственное агентство по туризму Азербайджана в четверг.

Нефтяная ванна в Нафталане, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.05.2020
Азербайджан
Азербайджанский курорт попал в тройку самых популярных в СНГ

Как говорится в соответствующем заявлении агентства, после решения Кабинета министров АР о снятии ряда ограничений, введенных в рамках ужесточенного карантинного режима, междугородние и межрегиональные туристические поездки граждан внутри страны возобновились, что привело к переполнению отелей, действующих в регионах.

В условиях, когда особый карантинный режим в стране продолжается, компактное сосредоточение людей может представлять угрозу для их здоровья. В связи с этим, из соображений безопасности Госагентство по туризму приняло решение внести изменения в деятельность туристического центра "Шахдаг".

Во избежание распространения COVID-19, услугами комплекса впредь могут пользоваться только гости, имеющие бронь в отеле, а также лыжники с сезонными пропусками (ски-пасс).

Госагентство по туризму призывает граждан, выезжающих на отдых в отели, а также персонал отелей, строго придерживаться ограничений и требований, установленных соответствующими решениями Кабинета министров в связи с пандемией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader