Новости

Значительная часть Баку останется без газа

© Sputnik / Murad OrujovГазовая конфорка, фото из архива
Газовая конфорка, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Связанные с ремонтными работами перебои в газоснабжении возможны уже с девяти часов утра и продолжатся до завершения всех восстановительных работ на трубопроводе.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Немалая часть Баку останется без газа из-за утечки на магистральном газопроводе Дигях-Бёюкшор и работ по устранению проблем на газопроводе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу газового оператора ПО Azəriqaz в среду, 3 февраля.

Баку изучает японский опыт создания "умных городов", чтобы применить его в Карабахе >>

Работы по устранению утечек на магистральной линии госкомпании SOCAR и обновлению участков трубопровода, пострадавших из-за коррозии, стартовали с 3 февраля, отмечает оператор.

В связи с этим возможны перебои в газоснабжении абонентов Хатаинского района столицы по проспектам Бабека, Ходжалы, Нобелей, улицам Юсифа Сафарова, Фазаиля Байрамова, Сулеймана Везирова, Мехди Мехдизаде, Иззета Оруджева, а также в поселках НЗС, Ахмедлы и ряде других.

Kürdəxanında çirkab sular - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.01.2021
Канализации на Абшероне не предвидится, а сточные воды продолжают стекать в море

Перебои в подаче газа по указанным адресам продолжатся до завершения ремонтных работ, предупреждает Azəriqaz.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

Число пользователей, обслуживаемых ПО Azəriqaz, превышает 2,2 миллиона потребителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader