Новости

Воровать и пироманить: злоумышленник после краж устраивал поджоги

© AFP 2022 / Josh EdelsonГорящий дом в американском городе Парадайс, Калифорния, который был полностью уничтожен лесными пожарами
Горящий дом в американском городе Парадайс, Калифорния, который был полностью уничтожен лесными пожарами - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мало того, что задержанный житель Геранбоя выносил из домов чужое имущество, так он еще наносил немалый ущерб, поджигая жилье.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. В Гяндже полиция задержала вора, который не просто крал чужое добро, но еще и поджигал дома для уничтожения следов своих преступлений, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в среду, 3 февраля.

В СГБ рассказали об утраченных сталелитейной компанией 55 миллионах манатов >>

Предполагается, что житель Геранбойского района республики Арзу Мамедов совершил кражи из шести домов в поселке Джавадхана в Гяндже. Подозреваемый после кражи частного имущества еще и поджигал дома для сокрытия следов преступления.

Приложение WhatsApp на экране телефона, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
СГБ Азербайджана нашла автора скандальной аудиозаписи, распространенной в WhatsApp

Расследование местной полиции установило, что подозреваемому Мамедову в одном из домов удалось разжиться различными бытовыми предметами на сумму в 1030 манатов, а поджог, устроенный им, нанес граздо более крупный ущерб владельцу имущества.

Оперативно-розыскные мероприятия установили, что Мамедов таким же образом обокрал еще пять домов.

Ранее в пригороде Баку удалось задержать квартирного вора, на совести которого оказался десяток преступлений.

Пограничники взяли группу контрабандистов и несколько килограммов наркотиков >>

В полицейское отделение поселка Сарай в Абшеронском районе в пригороде столицы поступила информация о краже золотых украшений на 8515 и 12655 манатов из двух домов, а также мобильных телефонов. В качестве подозреваемого в совершении преступлений полиция задержала Талеха Гамбарова, ранее уже имевшего судимости, в том числе за кражу.

Лента новостей
0