Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Нефтчи" проиграл на своем поле в первом четвертьфинальном матче Кубка Азербайджана

© Photo : Azerbaijan Professional Football LeagueМатч между "Нефтчи" и "Сабаил"
Матч между Нефтчи и Сабаил  - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
Подписаться на
Состоялись первые матчи четвертьфинальной стадии Кубка Азербайджана по футболу, в четырех матчах которых было забито семь голов.

БАКУ, 2 фев - Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский "Нефтчи" проиграл на своем поле в первом четвертьфинальном матче Кубка Азербайджана по футболу столичному "Зире", сообщает Sputnik Азербайджан.

Во вторник, 2 февраля, состоялись еще два четвертьфинальных матча Кубка Азербайджана. В центральном матче этой стадии бакинский "Нефтчи", лидирующий в премьер-лиге Азербайджана, проиграл с минимальным счетом "Зире", занимающему третью строчку в национальном первенстве. Единственный гол в матче на 26-й минуте забил Илькин Мурадов.

В другой встрече единственный представитель первого дивизиона чемпионата Азербайджана в четвертьфинальной стадии - гянджинский "Кяпаз" на выезде потерпел поражение от "Кешля". Победу столичному клубу принес Сезар Меза Коли, поразивший ворота соперника на 42-й минуте с пенальти.

Несмотря на поражения, "Нефтчи" и "Кяпаз" сохраняют шансы на выход в полуфинал Кубка Азербайджана, так как в ответном матче им достаточно забить гол, чтобы сравнять счет по сумме двух встреч.

Напомним, накануне, 1 февраля, агдамский "Карабах" на своем поле обыграл "Габалу" со счетом 3:1, в свою очередь, "Сумгайыт" на своем поле проиграл "Сабаилу" со счетом 0:1.

Ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана по футболу состоятся 6 и 7 февраля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader