Новости

Российский блогер выбрал для дуэта коллегу из Азербайджана

© Photo : Instagram / morozovqНикита Морозов и Амина Мирзоева, фото из архива
Никита Морозов и Амина Мирзоева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
Никита Морозов и Амина Мирзоева представили свой очередной совместный проект после композиции "Кудрявая няшка", принесшей им немалую популярность.

БАКУ, 2 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер и певец Никита Морозов спел дуэтом с азербайджанской коллегой Аминой Мирзоевой, более известной как Амина Tenderlybae.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в своем Instagram Морозов разместил композицию "Не верю". Это второй совместный проект исполнителей - до этого они записали песню "Кудрявая няшка", которую прослушало более миллиона человек в YouTube.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Перфе / Никита Морозов (@morozovq)

Коллеги собираются снять клип на эту композицию и надеются, что их вторая песня так же как и первая, займет первые места в чартах.

Многие российские СМИ утверждают, что Никиту и Амину связывает не только музыка - им приписывают любовные отношения. 

Амина Мирзоева родилась в Азербайджане, но еще в детстве переехала вместе с семьей в Россию. В 13 лет начала заниматься блогерством, но слава пришла к ней всего лишь два года назад. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и вызывает активный интерес у публики.

Никита Морозов - видеоблогер, рэп-исполнитель. Его творческий псевдоним - Перфе. Обрел популярность в 2014 году, а уже в 2016-м переехал из Украины в Москву, где и ведет свой видеоблог, параллельно пробуя себя в качестве рэп-исполнителя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала