Новости

Названа причина подрыва тракториста на мине в Тертере

© Sputnik / Ilham Mustafayev Hərbis sursatın mərhv etməsi
 Hərbis sursatın mərhv etməsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
При взрыве на участке, принадлежавшем Хлопковому заводу Тертерского района, мужчина получил множественные осколочные ранения, но чудом остался жив.

БАКУ, 28 янв — Sputnik. Тракторист подорвался на мине во время проведения сельскохозяйственных работ, трагедия произошла на территории села Аскипара Тертерского района.

© Photo : TRENDЭльгюн Алекперов
Названа причина подрыва тракториста на мине в Тертере - Sputnik Азербайджан
Эльгюн Алекперов

Пострадавшим является 33-летний Эльгюн Алекперов, сообщает Trend.

Ovçu - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане сотрудников национального парка обстреляли, есть раненые

Мужчина работал трактористом на Хлопковом заводе Тертерского района. Во время происшествия мужчина вспахивал землю, принадлежащую предприятию. В результате техника, попавшая на мину, пришла в непригодность. Самого Алекперова госпитализировали в Центральную больницу Бардинского района. Врачи диагностировали у него осколочные ранения в области рук и лица. Пострадавшего прооперировали и поместили в реанимацию.

Ранее пострадал, подорвавшись на мине в освобожденном от оккупации Джебраильском районе АР, сотрудник Национального агентства Азербайджана по разминированию. Как показало разбирательство Генпрокуратуры, 47-летний Азер Султанов подорвался на мине во время работ по разминированию участка для будущей железной дороги на территории села Мехдили, получив различные ранения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader