Новости

Юсиф Эйвазов прокомментировал слухи о мошенничестве и присвоении денег

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкОперный певец Юсиф Эйвазов, фото из архива
Оперный певец Юсиф Эйвазов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский вокалист просит своих поклонников и подписчиков в соцсетях, быть бдительными и не вестись на провокации людей, создающих фейковые профили от его имени.

БАКУ, 27 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов прокомментировал обвинения в мошенничестве и присвоении денег, якобы совершенные им.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в своем Instagram оперный исполнитель сообщил о том, что с некоторых пор ему стали поступать сообщения от некой дамы, проживающей в Баку. Она требует вернуть деньги, которые Эйвазов якобы получил у нее мошенническим путем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

"Мой ассистент связался с ней, и в результате мы выяснили, что произошло мошенничество. В одном из приложений, в котором я никогда не регистрировался, был создан аккаунт с моей фотографией. Этот человек вел переписку со многими людьми от моего имени на английском языке. Эта дама перевела ему на счет 2000 долларов, взамен на то, что якобы я пришлю ей кольцо, телефон, браслет и 50 тысяч долларов. Меня удивляет, что эта мадам не понимает, что ее развели и пытается доказать, что мошенники присутствуют в моем окружении", - отметил Эйвазов.

Вокалист посоветовал своим друзьям, подписчикам быть бдительными и не вестись на подобные провокации. Публичные люди, по его словам, никогда не будут просить денег у своих поклонников.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Лента новостей
0