Новости

Айгюн Кязымова в свой юбилей стала невестой в Турции

© Photo : Instagram / aygun_kazimovaНародная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова, фото из архива
Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная азербайджанская певица решила не нарушать традицию и в свой день рождения представить новый проект, который посвятила женщинам, потерявшим своих любимых людей.

БАКУ, 26 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова в свой юбилей решила предстать в образе невесты в своем новом клипе на песню Bu qadın ("Эта женщина"), который сняла в Турции.

Полина Десятниченко - Sputnik Азербайджан
Любовь длиною в жизнь: гражданка Канады связала свою судьбу с Азербайджаном и мугамом

Как сообщила Sputnik Азербайджан певица, каждый год в свой день рождения она представляет своим поклонникам новые проекты и в этот раз решила не нарушать традицию. В свой 50-летний юбилей Кязымова решила представить более масштабную работу.

Она отправилась в Турцию, несмотря на пандемию коронавируса, где провела съемки своего клипа. Режиссером ролика выступил Селим Акар, авторство песни - МС Мурад. Над образом певицы работал известный дизайнер Руфат Исмаил.

В клипе говорится о девушке, которая не может воссоединиться со своим любимым человеком из-за того, что он погиб на войне.

Сафура Ализаде со своим мужем, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известная азербайджанка рассказала о знакомстве с мужем в Турции

"Было очень сложно, так как было очень холодно. Мой проект посвящен женщинам, которые ждут возвращения своих любимых людей, но это никогда не произойдет, так как их уже нет в живых. Такие женщины не одиноки, так как мы есть, и мы их поддержим. Хочу, чтобы они знали, что в свой день рождения я испытываю все эти чувства вместе с ними", - сказала Кязымова.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Лента новостей
0