Новости

Правоохранители Баку взяли банду, провернувшую шесть десятков краж - фото

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкПолицейский, фото из архива
Полицейский, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По подозрению в совершении преступлений были задержаны двое мужчин и одна женщина. Они выносили из домов бытовые предметы, телефоны и другое оборудование.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Полиция Баку обезвредила банду преступников, которая умудрилась обворовать десятки домов в Сураханском районе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник, 25 января.

В Сабунчинском районе прогремел взрыв >>

Сотрудники Сураханского уголовного розыска совместно с работниками 31-го отделения полиции в результате проведенной операции смогли задержать троицу жителей Баку по подозрению в совершении краж более чем из 60 домов на территории района. Задержанными оказались Рамин Годжаев, Джебраил Абдуллаев и Айшан Исмаилова.

Подозреваемые, по данным полиции, забирали с мест преступлений мобильные телефоны, бытовые предметы и иное оборудование.

На данный момент правоохранительные органы предпринимают действия для выяснения причастности пресловутой троицы к другим аналогичным ограблениям в столице.

© AR Ministry of Internal Affairs
Айшан Исмаилова - Sputnik Азербайджан
1/3
Айшан Исмаилова
© AR Ministry of Internal Affairs
 Рамин Годжаев - Sputnik Азербайджан
2/3
Рамин Годжаев
© AR Ministry of Internal Affairs
Джебраил Абдуллаев - Sputnik Азербайджан
3/3
Джебраил Абдуллаев
1/3
Айшан Исмаилова
2/3
Рамин Годжаев
3/3
Джебраил Абдуллаев

Граждан, пострадавших в результате подобных преступлений, просят связаться с местным отделением полиции или службой "102" МВД.

Лента новостей
0