Полиция Баку изъяла из оборота крупную партию наркотиков

© State Border Service of Azerbaijan RepublicНаркотики, фото из архива
Наркотики, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Столичные правоохранители в результате трех успешных операций задержали подозреваемых в незаконном сбыте запрещенных веществ.

БАКУ, 23 янв — Sputnik. Более 22 килограммов наркотиков изъято сотрудниками правоохранительных органов в рамках последних операций, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел (МВД) в субботу.

Сотрудники правоохранительных органов готовятся к сжиганию кокаина и марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Двое наркоторговцев в Баку и регионе попались с большими запасами "товара"

По оперативной наводке, поступившей в Главное управление по борьбе с организованной преступностью, задержан некий Эльшан Керимов. Правоохранители изъяли у него 14,252 килограмма героина, один килограмм опия, 896 граммов метамфетамина, в том числе 323 капсулы запрещенного сильнодействующего препарата "прегабалин" и 0,144 грамма метадона.

Возбуждено уголовное дело, решением суда Наримановского района столицы в его отношении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Между тем, в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска Управления полиции Хатаинского района Баку, задержан обвиняемый в незаконном обороте наркотиков, ранее судимый Анар Адыгёзалов. Во время обыска при нем был обнаружен один грамм метамфетамина, а в автомобиле - около трех килограмм марихуаны и более двух килограмм героина. Задержанный признался, что наркотики получил с целью перепродажи у иностранца, с которым  познакомился в соцсети.

В борьбе с наркотиками отличились также сотрудники отдела по борьбе с наркотиками Управления полиции Сураханского района Баку. На территории поселка Бюльбюля они задержали ранее судимых Теймура Джафарова и Анара Алиева, подозреваемых в распространении наркотиков. В ходе обыска при них был обнаружен один килограмм героина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский