Новости

Опять соцсети, опять наркотики: полиция взяла пропагандистов отравы в Instagram

© AP Photo / Carlos GiustiПакеты с героином, фото из архива
Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пара пользователей социальной сети в различных материалах вела пропаганду наркомании, при этом ложно утверждали, что один из них сотрудник полиции.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. В поле зрения правоохранительных органов Азербайджана вновь попались лица, пропагандирующие потребление наркотиков через социальные сети. В результате принятых мер были задержаны два человека, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерств внутренних дел в четверг, 14 января.

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД (ГУБН) задержали мужчину и женщину, которые в различных материалах, в том числе посредством видеороликов в Instagram вели пропаганду наркотиков и наркомании. Задержанные Айшан Атакишиева и ее знакомый Кямран Джафарли в своих показаниях признались в пропаганде наркотиков через социальные сети.

При этом правонарушители ложно утверждали, что Джафарли является сотрудником ГУБН.

Двое мужчин похитили запасы картофеля со склада в Товузе >>

Протоколы, составленные в соответствии с положениями Кодекса об административных правонарушениях АР в отношении Атакишиевой и ее подельника, были направлены в суд для рассмотрения.

Лента новостей
0