Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Автохобби помогло блогеру из Баку завоевать 250-тысячную аудиторию - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Увлечение автомобилями превратилось для жителя Баку Фахри Асадова в основную сферу деятельности и стало приносить доход. Смотрите в нашем видео, как ему это удалось сделать.

Все началось в 2017 году, когда Фахри Асадов купил свою первую машину. За три года ему удалось превратить старый автомобиль, купленный всего за четыре тысячи манатов, и мотор которого сломался в первую же неделю, в известный многим автолюбителям в стране и за рубежом "Мандарин".

Советская легенда: азербайджанец не продаст уникальное авто - Sputnik Азербайджан
Видео
Советская легенда: азербайджанец не продаст уникальное авто

Всей работой по ремонту, а точнее – полному преображению - своего авто Фахри делился с подписчиками в соцсети, после чего стал, пожалуй, самым популярным автоблогером в Азербайджане, аудитjрия которого достигает четверти миллиона человек. Благодаря необычному автомобилю Асадова уже не раз приглашали на тематические автомобильные фестивали.

После первого успеха Фахри решил не останавливаться на достигнутом и купил вторую машину. Так стартовал проект Mazda Miata, единственный в своем роде в Баку. Примечательно, что сегодня, глядя на эту машину, вряд ли кто поверит, что ее не удавалось завести целых семь месяцев.

Нужна машина? Азербайджанец знает, как собрать авто с нуля - видео >>

В настоящее время Фахри, так же, как и все, ждет окончания карантинного режима, и строит планы на будущее.

Лента новостей
0