Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Обращайтесь в комиссию - Минобороны АР отреагировало на видеоролики в сети

© AR Ministry of DefenceЗдание министерства обороны Азербайджана, фото из архива
Здание министерства обороны Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Лицам, уволенным с военной службы по мобилизации, следует обращаться в министерство обороны, а не публиковать видео в социальных сетях, заявили в оборонном ведомстве.

БАКУ, 11 янв - Sputnik. С понедельника, 11 января, начала работу созданная соответствующим приказом министра обороны Азербайджана комиссия по организации приема, обеспечения своевременного и объективного рассмотрения обращений лиц, уволенных с военной службы по мобилизации.

Здание министерства обороны Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Минобороны Азербайджана обратилось к желающим пройти сверхсрочную военную службу

Об этом заявили в министерстве обороны АР, комментируя распространяемые в социальных сетях видеоролики лицами, призванными на военную службу по мобилизации и участвовавшими в Отечественной войне.

В ведомстве подчеркнули, что "распространение подобных видео в социальных сетях не только наносит ущерб репутации победоносной Азербайджанской Армии, но и служит интересам противника".

Сложности, возникающие в решении вопросов, поднятых на видео, заключается в анонимности этих обращений, отметили в Минобороны АР.

"В очередной раз заявляем, что с сегодняшнего дня начала свою работу созданная соответствующим приказом министра обороны комиссия по организации приема, обеспечения своевременного и объективного рассмотрения обращений лиц, уволенных с военной службы по мобилизации, о которой подробно сообщается на официальном сайте министерства. Для рассмотрения и решения поднятых вопросов лицам, уволенным с военной службы по мобилизации, следует обращаться в созданную комиссию министерства обороны, а не публиковать видео в социальных сетях", заявили в пресс-службе оборонного ведомства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader