Новости

В Азербайджане создана комиссия по работе с демобилизованными лицами

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкАзербайджанские военнослужащие, фото из архива
Азербайджанские военнослужащие, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Прием и рассмотрение обращений уволенных с военной службы граждан будут проходить в Учебно-тренировочном центре ВС Азербайджана, причем вход на территорию части с гаджетами запрещен.

БАКУ, 10 янв — Sputnik. Приказом министра обороны создана комиссия для организации приема, обеспечения своевременного и объективного рассмотрения обращений лиц, уволенных с военной службы по мобилизации. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджанской Республики.

Azad edilmiş ərazilərimizdə dislokasiya olunan bölmələrimizin təminatı və döyüş hazırlığı səviyyəsi yoxlanılıb - Sputnik Азербайджан
Карабах
Закир Гасанов проинспектировал подразделения на освобожденных территориях - фото

Прием и рассмотрение обращений лиц данной категории будут проводиться с 11 января (кроме выходных) с 09:00 до 18:00 в Учебно-тренировочном центре Вооруженных Сил, по адресу: Баку, Ясамальский район, улица Шафаята Мехтиева, 76.

В азербайджанском военном ведомстве предупреждают лиц, обращающихся в комиссию, что вход на территорию воинской части с носителями информации и другими устройствами запрещен.

Также в заявлении Минобороны отмечается, что для предотвращения распространения коронавируса, обеспечения здоровья и безопасности военнослужащих и гражданских лиц, посетителям следует строго соблюдать соответствующие решения и рекомендации Оперативного штаба при Кабинете министров, включая использование масок, дезинфекцию рук, соблюдение социальной дистанции и прочие меры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader