Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Теплый январь: погода продолжает удивлять жителей Баку и регионов

© Sputnik / Murad OrujovОблачная погода в Баку, фото из архива
Облачная погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе погодные условия порадуют метеозависимых людей, в регионах будет тепло и без осадков, и только высоко в горах снова ожидаются морозы.

БАКУ, 9 янв — Sputnik. В воскресенье, 10 января, на территории Азербайджана сохранится стабильная и непривычно теплая для января погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Девушки забегают в море в Схевенингене, Нидерланды - Sputnik Азербайджан
Фото
Жизнь продолжается: первые дни нового 2021 года в разных странах

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах ожидается слабый туман, умеренный юго-западный ветер днем сменит направление на северо-западный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 4-6, днем - 9-12 градусов тепла, в столице ночью также 4-6, днем столбик термометра покажет 9-11 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 761 до 764 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 70-80%, днем - 55-60%.

В районах Азербайджана также будет без осадков, местами опустится туман, западный ветер в некоторых областях будет усиливаться. Температура воздуха ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем 10-15 градусов тепла, в горах ночью от 4 мороза до 1 тепла, в горах температура воздуха опустится до 7-9 градусов мороза, днем - от 5 до 10 градусов тепла.

Прогнозируемое на Абшероне умеренное колебание метеорологических факторов сравнительно благоприятно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader