Новости

Наркотики везде: полиция обнаружила отраву в доме и на обочине дороги

© AP Photo / Carlos GiustiПакеты с героином, фото из архива
Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Баку и Гаджигабуле правоохранители задержали двух лиц, причастных к наркоторговле, и в итоге конфисковано более 23 килограммов различных запрещенных веществ.

БАКУ, 8 янв — Sputnik. Полиция изъяла у проживающих в Баку и Гаджигабуле наркоторговцев крупные запасы наркотиков, спрятанных в жилом доме, а также на обочине поселковой дороги, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

Контрабандная осетрина - Sputnik Азербайджан
Полицейские помешали банде браконьеров нажиться на стае осетров - фото

Полицейские Бинагадинского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали жителя Агдамского райна, некоего Алиева, и как оказалось, не зря правы. При нем в ходе личного досмотра правоохранители обнаружили 0,45 килограмма различных наркотиков. Однако это были не все запасы наркоторговца. Так, в ходе дальнейших действий вокруг его личности по месту проживания мужчины было найдено 5,7 килограмма героина и психотропных веществ. Впрочем, самые крупные запасы Алиев прятал совсем в другом месте: на обочине внутрипоселковой автодороги в тайнике он хранил еще 8,98 килограмма запрещенных веществ.

На границе с Грузией перехвачены контрабандные лекарства - фото >>

Успешная операция по поимке лиц, причастных к наркоторговле, прошла в Гаджигабульском районе страны. Здесь в доме ранее судимого жителя Ахмедова правоохранители обнаружили и изъяли 8,45 килограмма марихуаны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader