Новости

Айгюн Кязымова спела о любви с молодым коллегой

© Photo : Instagram / aygun_kazimova Народная артистка Айгюн Кязымова с молодым коллегой Расулом Эфендиевым
 Народная артистка Айгюн Кязымова с молодым коллегой Расулом Эфендиевым - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Представлен очередной дуэт, автором слов и музыки которого стали Гасан Бабаев и Фарид Керими, а аранжировку сделал Эльвин Иманов. Участники проекта верят, что эта композиция станет хитом.

БАКУ, 6 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Айгюн Кязымова вновь решила спеть дуэтом с молодым коллегой Расулом Эфендиевым. Они спели песню о любви "Yarımdi o" ("Моя половина").

Американский дирижер с азербайджанскими корнями: выступить в Азербайджане – моя мечта >>

Как сообщила Sputnik Азербайджан Кязымова, в начале года она решила обрадовать своих поклонников новой песней. В качестве своего партнёра она выбрала Расула, так как их голоса очень подходят.

Слова к композиции написал Гасан Бабаев, а музыку - Фарид Керимли, аранжировку сделал Эльвин Иманов. Певица уверена, что и этот ее дуэт с Эфендиевым станет хитом, как и предыдущий.

До этого исполнители вместе спели песню "Dola Mənə Qolunu" ("Привяжи меня к себе"), после которого распространились слухи о том, что певцы собираются сыграть свадьбу. Эфендиев опроверг эти слухи, отметив, что между ними только дружеские отношения.

Финалист "Голос. Дети" из Азербайджана: стать популярным можно и без денег >>

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader