5 стрижек, которые будут популярны в новом году

© Depositphotos / Fotodom5 стрижек, которые будут популярны в новом году
5 стрижек, которые будут популярны в новом году - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Собрали топ идей на случай, если вы решили преобразиться в новом году и хотите сделать это именно за счет стрижки. Правильное решение для зимы: окрашивание и особенно осветление ослабят травмированные перепадом температур волосы, а стрижка, наоборот, оживит их

Боб-каре 

Обладательницы прямых волос уже привыкли к прическе в стиле Рианны, а девушки с непослушными волосами научились подкручивать их на конусную плойку, создавая «встревоженные волны». На смену «косому» бобу приходит гладкий: он подойдет девушкам с прямыми и плотными волосами. Эта стрижка делается на ровную длину, а на корнях волосы немного подкручивают внутрь путем специального среза. Эта стрижка очень удобна в уходе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САЛОН КРАСОТЫ МОСКВА| MOSCOW (@beauty_manufactura)

Москвичка 

Эту стрижку часто видишь у знаменитостей: одну сторону выстригают, подбривая висок, а на другой оставляют длинные волосы: получается асимметричная челка. В Москве такую стрижку носят офисные сотрудницы и бизнесвумен. Часто стрижка сочетается с пепельным окрашиванием или блондом, а также с каффом на открытом стрижкой ухе. Для корпоративов и вечеринок у таких дам часто припасена моносерьга. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ON HAIR SALON MOSCOW (@onhair_salon)

Пикси

В этом сезоне стали модными короткие стрижки, но эта стрижка — ультракороткая. Она подойдет лишь смелым девушкам и обладательницам правильных черт лица или быстрорастущих волос. Пикси представляет собой более короткие, чем на макушке, волосы на висках, и на затылке — короче, чем на макушке. Вдохновляйтесь фильмом «Римские каникулы» с Одри Хепбёрн — законодательницей моды на эту прическу стала именно эта актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Be different. (@mute.moscow)

Каскад

Стрижка, которая касается только прядей. Ваша длина останется на месте. Мастер подстрижет лесенку на верхнем слое волос и у лица — получится классический каскад. Но можно подсмотреть у знаменитостей вариант гладкого каскада: тогда объем и текстуру сделают лишь на кончиках, а затылок и макушку не тронут. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от С Е Т Ь С А Л О Н О В (@todchukstudio)

Прямой срез

Обладательницам длинных и густых волос стилисты не рекомендуют экспериментировать с радикальными стрижками. Если вы одержимы желанием перемен, обратите внимание на тенденцию в стайлинге длинных волос — это прямой срез. Если ваши волосы прямые, здоровые и густые, этот срез лишь добавит актуальности вашему образу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Салон Красоты Моне (@mone_rostov)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader