Новости

Праздник к нам приходит: мобилизован личный состав дорожной полиции

© Sputnik / Murad OrujovСотрудники дорожной полици, фото из архива
Сотрудники дорожной полици, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Положительная динамика ДТП и снижение числа пострадавших на дорогах говорят о том, что безопасность обеспечивается всегда, указал представитель столичной дорожной полиции.

БАКУ, 30 дек — Sputnik. Дорожная полиция перешла на усиленный режим работы, заявил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

В связи с новогодними праздника мобилизован весь личный состав городской дорожной полиции.

Сотрудник дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Полиция в карантин: на постах развернули тысячи авто, вне дома попались 13 больных

Вне зависимости от того, праздничные или выходные дни, обеспечение безопасности на дорогах является одним из важных условий, напомнил Асадов: "Несомненно, положительная динамика дорожно-транспортных происшествий и снижение числа пострадавших на дорогах говорят о том, что безопасность обеспечивается всегда".

В то же время сегодня, в преддверии праздников, особенно усилен контроль в области обеспечения безопасности дорожного движения. Все улицы и проспекты на административной территории Баку взяты под полный контроль, заявил представитель столичной дорожной полиции.

"Несмотря на праздники, передвижение по городу должно быть организовано в соответствие с решением Оперативного штаба при Кабинете министров. Как раньше, на дорогах не наблюдается искусственного скопления людей, так как была применена система СМС-разрешений. Несомненно, по городу передвигаются водители и пассажиры, имеющие разрешения, что контролируется полицией", - отметил дорожный полицейский.

Жители Баку не доехали до отеля в Габале: желание незаконно отдохнуть отбила полиция >>

Примечательно, что в аналогичный период прошлого года дорожная полиция была вынуждена ввести ограничения на парковку транспорта в центре города во избежания заторов.

На этот раз запрет на парковку транспорта в разрешенных местах вводить не стали.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader