Новости

Директор и педагоги бакинских школ скончались от коронавируса

В Управлении образования столицы определили цели, которые сохранят актуальность во второй половине 2020-2021 академического года.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. Восемнадцать педагогов школ в Баку и один директор учебного учреждения скончались от COVID-19, сообщила глава Управления образования столицы Мехрибан Велиева в ходе онлайн-встречи с руководителями столичных общеобразовательных учебных заведений.

Работник похоронного бюро перемещает тело человека, умершего от COVID-19, в морг  - Sputnik Азербайджан
Коллегия адвокатов потеряла еще одного члена из-за COVID-19

Велиева отметила, что продление дистанционного образования в условиях карантина во время пандемии накладывает значимую нагрузку на педагогов. В связи с этим она назвала цели, которые сохранят актуальность во второй половине 2020-2021 академического года.

Глава Управления озвучила предложения и рекомендации по контролю и оценке качества образования, связям с общественностью, работе с социальными сетями, обмену информацией, организации подготовки к олимпиадам, контролю школьных сайтов.

До сегодняшнего дня в Азербайджане выявлено в общей сложности 215 483 случая заражения коронавирусной инфекцией, из них 172 019 человек вылечились, 2 538 - скончались. Число активных больных, проходящих лечение в пандемических больницах, составляет 40 926 человек. За прошедшее время проведено 2 163 064 теста на выявление коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader