Новости

В городе Шуша появился банкомат азербайджанского банка

© Sputnik / Elvin AhmadБанкомат, фото из архива
Банкомат, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Банкомат и платежный терминал установлены в одном из торговых объектов в городе. Они позволят пополнять баланс карт, оплачивать услуги связи, производить мгновенные денежные переводы.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. В освобожденном от армянской оккупации азербайджанском городе Шуша установлен первый банкомат и платежный терминал азербайджанского банка, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Kapital Bank во вторник.

Вид на Шушу, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
В Шуше заработало Азербайджанское телевидение

Банкомат и платежный терминал установлены в одном из магазинов, начавших свою работу в Шуше, и позволят пополнять баланс карт и текущих счетов, подавать заявку на получение кредита или кредитной карты, производить оплату услуг связи, осуществлять авансовые, страховые, судебные, муниципальные, налоговые и соцплатежи.

Терминал позволит также осуществлять быстрый перевод денег, оплачивать штрафы.

Ранее в одном из торговых объектов города Шуша банком был установлен POS-терминал для осуществления покупок посредством карт.

После разрешения для гражданских лиц въезда в город все желающие смогут воспользоваться возможностью рассрочки, бонусной системой банка, установленными терминалами и банкоматами.

Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Азербайджана Ильхам Алиев 8 ноября 2020 года объявил об освобождении от оккупации города Шуша. Город вернулся под контроль Азербайджана спустя 28 с половиной лет.

Азербайджанский культурно-исторический центр, город Шуша, в котором проживало около двадцати четырех тысяч человек, был оккупирован армянскими вооруженными силами 8 мая 1992 года.

Лента новостей
0