Новости

Асадов и Мишустин провели телефонный разговор

© Photo : Cabinet of Ministers of the Republic of AzerbaijanПремьер-министр Азербайджана Али Асадов, фото из архива
Премьер-министр Азербайджана Али Асадов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы правительств Азербайджана и России обсудили вопросы, вытекающие из совместного заявления лидеров трех стран от 10 ноября, обменялись мнениями о мерах, принимаемых для борьбы с пандемией коронавируса.

БАКУ, 29 дек - Sputnik. Между премьер-министром Азербайджана Али Асадовым и председателем правительства России Михаилом Мишустиным во вторник, 29 декабря, состоялся телефонный разговор.

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров  - Sputnik Азербайджан
Карабах
Байрамов и Лавров обсудили соглашение по Карабаху

Как сообщили в Кабинете министров АР, в ходе телефонного разговора было выражено удовлетворение уровнем торгово-экономических отношений между Азербайджаном и Россией. Стороны обменялись мнениями о перспективах взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах экономики.

Была подчеркнута важность активизации работы, проводимой в рамках азербайджано-российской межправительственной экономической комиссии, высоко оценены взаимные визиты делегаций.

В ходе телефонного разговора также были обсуждены вопросы, вытекающие из совместного заявления лидеров Азербайджана, Армении и России от 10 ноября.

В то же время стороны обменялись мнениями о мерах, принимаемых для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 в обеих странах.

Главы правительств поздравили друг друга с Новым годом.

Лента новостей
0