Новости

Азер Хасрет: во время войны телеканалы Азербайджана сделали все, что могли

© Sputnik / Murad OrujovАвтор передачи на телеканале "Хазар", член правления Совета прессы АР Азер Хасрет
Автор передачи на телеканале Хазар, член правления Совета прессы АР Азер Хасрет - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на все старания, во время военных действий азербайджанские журналисты отставали от своих турецких коллег оперативностью, убежден член правления Совета прессы Азер Хасрет.
Хасрет: нашим телеканалам надо больше опыта для освещения военных действий

В первые дни военных действий не все телевизионные каналы Азербайджана были готовы к такому наплыву достаточно обширной информации, сказал Sputnik Азербайджан член правления Совета прессы Азербайджана Азер Хасрет.

В Национальном совете по телевидению и радиовещанию прошла встреча с руководителями отделов новостей национальных телеканалов. В ходе встречи была положительно оценена деятельность азербайджанских телеканалов во время войны, отмечена их исключительная роль в увековечении имен солдат и офицеров, погибших за Родину, и в подготовке материалов об их героизме.

"В последующие дни войны телеканалы Азербайджана стали лучше освещать события. Телеканалы действительно старались и сделали все, что могли. Но в дни войны иногда наши журналисты отставали от своих турецких коллег. Группа турецких журналистов была более оперативной и во время бомбардировки Гянджи и в полночь показывало событие с места происшествия, в то время как наши журналисты еще готовились", - отметил Хасрет.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0