Новости

Почти две тысячи автомобилистов не смогли проехать через карантинные посты

© Sputnik / Murad OrujovАлятский карантинный пост, фото из архива
Алятский карантинный пост, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе мер по контролю над соблюдением карантинных требований полицейские наряды выявили 2219 водителей, пренебрегших ими.

БАКУ, 26 дек — Sputnik. Сотрудники дорожной полиции Азербайджана за минувшие сутки не пропустили через карантинные посты около двух тысяч автомобилей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Полиция задержала еще 15 больных COVID-19, нарушивших режим самоизоляции

На выезде и въезде в пять городов и 12 районов страны выставлены полицейские посты в связи с ограничением передвижения населения в период ужесточенного карантинного режима.

Так, 1959 автомобилистов пытались пересечь карантинные посты без соответствующих разрешений. Полиция развернула нарушителей обратно.

В целом по стране полицейские наряды выявили и оштрафовали 2219 автомобилистов-нарушителей.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а до 18 января в силе ужесточенный карантин, который предусматривает приостановку деятельности в различных сферах, за исключением жизненно важных. Также в пяти городах и 12 районах введено ограничение на передвижение, жители могут покинуть дома лишь после получения смс-разрешений.

Лента новостей
0