Новости

АФФА продлила контракты с пятью тренерами сборных Азербайджана

© © REPORTЗдание АФФА в Баку. Архивное фото
Здание АФФА в Баку. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
В заседании исполкома АФФА, которое прошло в формате видеоконференции, принял участие бывший министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

БАКУ, 24 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) продлила соглашение с пятью тренерами национальных сборных Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.

“Neftçi” – “Zirə” - Sputnik Азербайджан
Новости
ПФЛ приняла решение о судьбе премьер-лиги Азербайджана по футболу

В четверг, 24 декабря, состоялось заседание исполнительного комитета АФФА, которое прошло в формате видеоконференции. В мероприятии приняли участие глава АФФА Ровнаг Абдуллаев, а также другие члены исполкома - вице-президенты Эльшад Насиров, Эльхан Мамедов и Вагиф Садыхов, а также Фирудин Гурбанов, Заур Ахундов, Фарид Мансуров, Кенуль Мехтиева и бывший министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров Фирудин Гурбанов, Эльмар Мамедъяров.

В ходе заседания было принято решение продлить контракты с главным тренером молодежной (U21) сборной Азербайджана сербом Миланом Обрадовичем, а также с тренерами национальных команд младших возрастов Самиром Алиевым, Эльханом Абдуллаевым, Милошем Велебитом и Агилем Набиевым.

Кроме того, исполком утвердил правила лицензирования клубов для участия в клубных соревнованиях УЕФА и премьер-лиге Азербайджана по футболу на сезон 2021/22. Также было принято решение провести следующую конференцию АФФА в конце января или в начале февраля, тоже в онлайн-формате.

Участники заседания исполкома АФФА почтили минутой молчания память шехидов, погибших во второй Карабахской войне. Глава АФФА Ровнаг Абдуллаев отметил, что 2020 год оказался неудачным для всего мира из-за пандемии коронавируса, но для Азербайджана он стал победоносным - азербайджанские земли были освобождены от армянской оккупации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader