Новости

Принцесса на железном коне: история любви с первого взгляда

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Если бы кто-то сказал Сабине Мехтиевой, что она станет байкером, она бы недоверчиво рассмеялась. Однако вот уже два года как Сабина каждую свободную минуту посвящает вождению мотоцикла. Подробнее - в нашем видео.

Было время, когда Сабина Мехтиева при виде мотоциклистов приходила в ужас от их бесшабашности. Как можно сознательно подвергать себя такой опасности? Но, посетив однажды с близкими друзьями школу вождения мотоцикла, Сабина впервые села на байк …и поняла, что это любовь с первого взгляда.

Жизнь на доске: юный азербайджанец выполняет головокружительные трюки - Sputnik Азербайджан
Видео
Жизнь на доске: юный азербайджанец выполняет головокружительные трюки
"За рулем байка ты ощущаешь полную свободу, испытываешь чувство полета. Ты сливаешься с природой и дорогой. Есть только ты, байк и дорога перед тобой. Ты ни о чем не думаешь. Могу сказать, что байк - это отличный антидепрессант", - рассказывает девушка.

А как же стереотипы о том, что женщина и байк несовместимы? Сабина в них не верит и утверждает, что в Баку достаточно женщин-байкеров. По ее словам, она до сих пор еще не сталкивалась с негативным отношением к себе. Наоборот, на светофорах люди с интересом наблюдают за ней.

Тем, кто хочет сесть на мотоцикл, Сабина советует сначала пройти обучение езде у специалистов в соответствующей школе. Сама она предпочитает кататься ранним утром или за пределами города.

 

Лента новостей
0