Новости

Азербайджанский финалист проекта "Голос" исполнил дуэт с Любовью Успенской

© Sputnik / Murad OrujovЛюбовь Успенская на сцене музыкального фестиваля Жара-2018
Любовь Успенская на сцене музыкального фестиваля Жара-2018  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский певец Фарид Аскеров выступил в одном из московских ресторанов вместе с российской коллегой, поклонником творчества которой он является уже многие годы.

БАКУ, 23 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский финалист российского вокального шоу "Голос" Фарид Аскеров исполнил дуэтом с королевой русского шансона Любовью Успенской композицию "Еще минута" из ее же репертуара, сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в Instagram Аскеров представил отрывок из своего выступления с российской коллегой. Они спели вместе на одном из мероприятий, которое проходило в московском ресторане. Аскеров признался, что является поклонником творчества Успенской и часто исполняет композиции из ее репертуара.

Любовь Успенская - российская и американская певица украинского происхождения, исполнительница городских романсов и русского шансона. Она является многократной обладательницей премии "Шансон года". Певица часто приезжает в Баку. В последний раз она выступала на бакинском международном музыкальном фестивале "Жара" в 2019 году.

Отметим, что Фарид Аскеров принимал участие в шоу "Голос. 2-й сезон" на Первом канале. Свой альбом Zafferano певец выпустил в 2012 году. Его поддержали и приняли участие в создании диска Константин Ноников, Эмин Керими, Павел Кличко. Популярность в России Аскерову принесла известная песня "Любовь, похожая на сон". На данный момент певец продолжает свою деятельность не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Лента новостей
0