Новости

Абшеронский суд решит участь торговца пиротехникой

© Sputnik / Nikolay Hizhnyak / Перейти в фотобанкПиротехника, фото из архива
Пиротехника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мониторинги полиции в Хырдалане привели к задержанию торговца, в магазине у которого было обнаружено и изъято большое количество пиротехнических средств.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Полиция Абшеронского района провела рейд по выявлению случаев продажи пиротехнических средств и задержала предпринимателя, занимавшегося этим, его участь решит суд, сообщает во вторник Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Габиль Бабаев был задержан за организацию продажи пиротехнических средств высокой шумности в одном из торговых объектов города Хырдалан. При осмотре объекта сотрудники правоохранительных органов выявили большое количество запрещенной для реализации продукции и изъяли ее. Задержанный Бабаев признался в торговле пиротехническими средствами. В его отношении был составлен протокол согласно положениям Кодекса об административных правонарушениях, собранные по факту материалы были направлены в суд для рассмотрения.

Ранее в декабре на азербайджано-грузинской государственной границе с незаконным грузом пиротехники попался гражданин Азербайджана. Среди задекларированного груза каштанов сотрудники таможни обнаружили также упаковки с 268 509 петардами и фейерверками.

Лента новостей
0