Новости

Традиционные сельские ярмарки возвращаются в город – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Зимняя ярмарка "Из села в город" открывает свои двери для покупателей в трех разных точках на Абшероне. Смотрите в нашем видео, как работает ярмарка в условиях строгого карантина.

В этом году из-за пандемии традиционные новогодние ярмарки и праздничные гуляния не проводятся. Однако для зимней ярмарки "Из села в город" было решено сделать исключение.

Основная цель ярмарки - обеспечить жителей к новогоднему празднику натуральной сельхозпродукцией по доступным ценам. Учитывая, что в столице сегодня работают только аптеки и супермаркеты, открытие ярмарок прибавит разнообразия и новых красок в повседневную жизнь жителей столицы.

Разумеется, работа ярмарки организована в соответствии с требованиями строгого карантинного режима. Так, территории, где пройдут ярмарки, будут регулярно дезинфицироваться, особый контроль будет осуществляться над лечебно-профилактическими мерами, а также поддержанием социальной дистанции между гражданами. Также будет измеряться температура фермеров и покупателей, на территории ярмарки размещены дезинфицирующие средства, фермерам будут предоставлены необходимые медицинские принадлежности (медицинские маски, перчатки, спирт и прочее).

Отметим, что ярмарки организованы ОАО "Аграрные закупки и снабжение" министерства сельского хозяйства, они будут работать до конца месяца по следующим адресам: Бинагадинский район, улица Сулеймана Сани Ахундова, 5Б, рядом со станцией метро "Гянджлик" и в городе Хырдалан, на проспекте Гейдара Алиева, 41А.

 

Лента новостей
0