Новости

Представитель МВД: ни один носитель COVID-19 не скроется от полиции

© Photo : AZƏRTACНурлан Алиев
Нурлан Алиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство внутренних дел просит и требует у каждого гражданина не покидать место своего проживания в случае получения активного диагноза COVID-19, сообщил лейтенант полиции Нурлан Алиев.
Нурлан Алиев: зараженные COVID граждане не должны покидать свои дома

Пациенты с активным диагнозом COVID-19 должны понимать, что ни один пациент, носитель COVID-19, не сможет скрыться от полиции в случае, если он покинет место своего проживания. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал АЗЕРТАДЖ сотрудник пресс-службы министерства внутренних дел, лейтенант полиции Нурлан Алиев.

По его словам, сотрудники полиции предпринимают все необходимые меры в соответствии с законом для выявления и задержания таких лиц.

"Сотрудники полиции и военнослужащие внутренних войск 14 декабря выявили и задержали в общественных местах страны более 50 пациентов с активным COVID-19, которые покинули свои дома. 48 из них были возвращены домой, трое – госпитализированы. Министерство внутренних дел просит и требует у каждого гражданина не покидать место своего проживания в случае получения активного диагноза COVID-19", - отметил Алиев.

Лента новостей
0