Новости

Таможня Азербайджана перехватила тысячи контрабандных лекарств из Грузии

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкТаблетки, фото из архива
Таблетки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на заверения водителя грузовика в отсутствии у него контрабанды, среди груза труб в автомобиле таможенникам удалось найти более восьми тысяч упаковок лекарств ста наименований.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Азербайджанские таможенники предотвратили крупную контрабанду лекарственных препаратов из Грузии, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственного таможенного комитета АР.

В Баку "наказали" рынок из-за несоблюдения правил пожарной безопасности - фото - видео >>

Сотрудники поста таможенного контроля "Красный мост" на азербайджано-грузинской государственной границе перехватили 8289 упаковок различных лекарств, не указанных в таможенной декларации. Контрабанда была выявлена и изъята при проверке грузовика с декларированным грузом труб. Автомобилем управлял гражданин АР, который утверждал, что в грузовике нет ничего скрытого от таможенного контроля.

Всего таможенники изъяли в машине среди труб медикаменты 102 наименований.

По факту соответствующая структура Госкомитета проводит расследование.

Ранее в декабре на азербайджано-грузинской государственной границе с незаконным грузом пиротехники попался гражданин Азербайджана. Среди задекларированного груза каштанов сотрудники таможни обнаружили также упаковки с 268 509 петардами и фейерверками.

Лента новостей
0