Новости

Гостями Теймура Раджабова стали тренер Федерера и экс-чемпион мира по шахматам

© Photo : Официальный сайт Кубка мира по шахматам в Ханты-МансийскеАзербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов на Кубке мира по шахматам в Ханты-Мансийске
Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов на Кубке мира по шахматам в Ханты-Мансийске - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В ходе прямого эфира Теймур Раджабов и экс-чемпион мира по шахматам Владимир Крамник рассказали, как во время партий следили за ходом крупных теннисных соревнований.

БАКУ, 15 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов провел прямую трансляцию на своем YouTube-канале совместно с тренером звезды мирового тенниса Роджера Федерера, а также 14-м чемпионом мира по шахматам Владимиром Крамником, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гостем прямого эфира Раджабова стал известный хорватский теннисист, тренер, бывшая третья ракетка мира Иван Любичич, который с 2015 года является тренером звезды мирового тенниса, многократного победителя турниров из серии Большого шлема Роджера Федерера. Также гостями трансляции стали 14-й чемпион мира по шахматам Владимир Крамник и российский теннисист, обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной России Дмитрий Турсунов.

Тема эфира - сочетание тенниса и шахмат. Раджабов признался, что является давним поклонником тенниса и постоянно следит за всеми крупными событиями в мировом теннисе. Также большим любителем тенниса является Владимир Крамник, в свою очередь, Иван Любичич играет в шахматы и участвует в любительских онлайн-турнирах.

В ходе эфира Раджабов и Крамник рассказали, как даже во время партий крупных международных шахматных турниров успевали следить за встречами по теннису. Кроме того, Раджабов проанализировал партию Ивана Любичича против сильнейшего гроссмейстера Франции Максима Вашье-Лаграва.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader