Новости

Будьте внимательнее на магистрали до Грузии: применено ограничение движения

© Sputnik / Elvin AhmadBakı-Qazax yolu, arxiv şəkli
Bakı-Qazax yolu, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
С 14 декабря ограничивается движение в направлении столицы на 96-м километре трассы на участке, пролегающем через поселок Наваи Гаджигабульского района.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Дорожные службы ограничили движение на одном из участков магистральной дороги Баку-Алят-Газах-граница с Грузией, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" в понедельник.

Министр экономики: готова концепция восстановления освобожденных земель >>

Госагентство с 14 декабря ограничивает движение в направлении столицы на 96-м километре трассы на участке, пролегающем через поселок Наваи Гаджигабульского района.

Восстановление автомобильной дороги Шабран-Амирханлы-Газбабалы - Sputnik Азербайджан
Госагентство завершило реконструкцию дороги в Шабранском районе

Меры по ограничению движения связаны с проведением здесь ремонтно-восстановительных работ и будут в силе до их завершения, предупреждает ведомство.

В период ремонта передвижение автомобильного транспорта на данном участке в обоих направлениях будет организовано по одной проезжей полосе.

Госагентство призывает автомобилистов быть внимательнее на указанном отрезке автомагистрали, соблюдать правила дорожного движения и придерживаться требований установленных здесь дорожных знаков.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader