Новости

Азербайджанская певица записала песню на стихотворение шехида, посвященное его матери

Подписаться на
Раксана Исмайлова презентовала новую композицию, которую посвятила шехидам Второй Карабахской войны.

БАКУ, 14 дек – Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Раксана Исмайлова представила новую песню Ağlama, ana ("Не плачь, мама"). Слова этой композиции взяты из стихотворения шехида Орхана Алиева, который он посвятил свой матери.

Певица призналась Sputnik Азербайджан, что эти стихи ей прислали родственники шехида. Она решила написать на его стихотворение Aglama, Ana, Dönecek Balan ("Не плачь мама, твой сын вернется") музыку и исполнить ее.

"Я каждый день плачу. Когда мне прислали эти стихи, которые 22-летний Орхан Алиев посвятил своей матери, то долго не могла прийти в себя. В тот же день написала музыку. Эту композицию я посвятила всем нашим шехидам Второй Карабахской войны. Выражаю соболезнования всем их семьям. Терпения им", - отметила Исмайлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official)

Исмайлова в настоящее время проживает на две страны - Россию и Турцию, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала