Новости

Троим браконьерам придется заплатить за желание поохотиться

Подписаться на
Жители Габалинского и Агдашского районов, незаконно охотившиеся в Огузском районе, были привлечены к ответственности. Каждый из них выплатит по 1500 манатов.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Браконьеров выявили на территории Огузского района сотрудники Государственной службы экологической безопасности, сообщает в пятницу Sputnik Азербайджан со ссылкой на заместителя начальника службы Бахруза Мухаммедова.

Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В приморском поселке Баку четыре человека пойманы за незаконной охотой - фото

В ходе контрольных мероприятий сотрудники ведомства задержали троих мужчин, незаконно охотившихся в вышеуказанном районе. В ходе разбирательства было установлено, что нормы законодательства страны касательно охоты нарушили жители Габалинского района Джавид Хасмамедов и Агдашского района Мехман Веисов и Намик Ганбаров.

В отношении браконьеров были составлены протоколы, и каждый из них заплатит за свои действия штраф в размере 1500 манатов.

Ранее в ходе проверок в поселке Сахиль Гарадагского района столицы за нарушение правил охоты попались трое жителей Баку и приезжий из Евлахского района. Правоохранители изъяли у мужчин четыре охотничьих ружья.

В отношении всех задержанных сотрудники главного управления составили административные протоколы о нарушении статьи 272.3 (охота без надлежащего разрешения или в запрещенных местах, или в запрещенное время, запрещенными средствами и способами) Кодекса об административных правонарушениях АР. Каждый из задержанных был оштрафован на тысячу манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader