Новости

Гостей несостоявшейся свадьбы ждет наказание

© Sputnik / Rahim MuradovLənkəranda sərt karantin rejimi
Lənkəranda sərt karantin rejimi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полицейские задержали в столичном доме торжеств 60 гостей незаконного свадебного празднества во время пандемии коронавируса.

БАКУ, 9 дек - Sputnik. Шестьдесят человек задержаны сотрудниками 31-го отделения полиции Сураханского района за попытку сыграть свадьбу во время пандемии, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью министерства внутренних дел.

Bərdədə vəziyyət  - Sputnik Азербайджан
Больной COVİD-19 фармацевт продавал лекарства в аптеке

Всех гостей семейного торжества забрали прямо перед приготовлениями к свадьбе в ресторане "Хонча". В настоящее время в отношении нарушителей ведется разбирательство для предоставления должной правовой оценки.

Следует отметить, что в Азербайджане в рамках борьбы с пандемией коронавируса свадьбы запретили играть с марта текущего года. Все церемонии бракосочетания проводятся исключительно в органах записи актов гражданского состояния.

Нарушителей же карантинного режима ожидает уголовное и административное наказание. Более жесткие меры предпринимаются в отношении владельцев домов торжеств, допускающих проведение свадеб на своих площадках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader