Новости

Бакинским водителям объяснили, в каких направлениях не ехать в день Парада победы

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник дорожной полици, фото из архива
Сотрудник дорожной полици, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В связи с предстоящим парадом движение по ряду улиц и проспектов столицы будет ограничено, а на некоторых дорогах изменено направление движения.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. Дорожная полиция Баку ограничила движение по ряду центральных и других улиц города в связи с подготовкой к Параду победы на главной площади столицы - площади Азадлыг.

Parada hazırlıq - Sputnik Азербайджан
Баку готовится к военному параду, посвященному Победе в Отечественной войне - видео

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на столичную дорожную полицию, в связи с обеспечением передвижения техники в связи с Парадом победы в Баку полиция рекомендует водителям отказаться от пользования личным автотранспортом в направлении круга "Азнефть", проспекта Нефтчиляр и площади Азадлыг.

На текущий момент от перекрестка улицы Рашида Бейбутова и проспекта Нефтчиляр движение организовано в обоих направлениях - по улице Рашида Бейбутова через улицы Зарифы Алиевой и Узеира Гаджибейли по мосту Джаваншира и улице Афияддина Джалилова.

Движение на всех улицах и проспектах столицы, выходящих на площадь Азадлыг, к Морвокзалу, полностью ограничено, предупреждает полиция.

Наряду с этим желающим двигаться в направлении проспекта Нобеля из центра следует двигаться только через 10-й Заводской круг и проспект Бабека. Кроме того, будет изменено направление движения от "20-го участка", 14-го километра дороги Баку-Сальян, Дворца водного спорта и административного здания Управления пожарной охраны Сабаильского района.

При движении по улицам Афияддина Джалилова и Юсифа Сафарова необходимо ориентироваться лишь направо, предупреждает дорожная полиция. На территории вблизи Нового бульвара движение на личных автомобилях также ограничивается из-за размещения на подъездах военной техники.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader