Новости

Спорт - не всегда здоровье: в Лянкяране оштрафовали футболистов-любителей

© AFP 2022 / FRANCK FIFEФутболист, фото из архива
Футболист, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В селе на юге страны полиция установила 10 человек, организовавших футбольный матч. Все они оштрафованы, а участь владельца спортзала решит суд.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. Полиция Лянкяранского района привлекла к ответственности любителей футбола, устроивших матч в нарушение карантина, а владелец спортзала, где прошла игра, ждет решения суда, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики во вторник.

Разият Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Пир во время чумы": модель оштрафовали за торжество в нарушение карантина

Полиция района в рамках мероприятий по контролю за соблюдением карантинного режима установила факт проведения футбольного матча в селе Кяргялан. В результате принятых мер полиции удалось выявить 10 жителей села, участвовавших в игре. Каждый из них был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 200 манатов согласно законодательству.

Материалы в отношении владельца спортивного зала, где организовали игру, отправлены в суд.

Ранее МВД республики сообщило о привлечении к административной ответственности владельца кафе в Губинском районе страны за работу в нарушение карантина.

На территории Азербайджана до 28 декабря действует особый карантинный режим, предполагающий запрет на работу общественного транспорта, любых объектов предпринимательства за исключением аптек и продовольственных магазинов в воскресные дни, обязательное ношение защитных масок вне закрытых помещений, ограничение на въезд и выезд в ряд населенных пунктов страны в связи с высоким число инфицированных. Наряду с этим запрещена организация спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

Лента новостей
0