Новости

Власти создали малые хозяйства для семей шехидов и ветерана войны - фото

© AR Ministry of Labour and Social Protection of the PopulationMüharibə iştirakçıılarına və onların ailələrinə özünüməşğulluq proqramı çərçivəsində xidmət
Müharibə iştirakçıılarına və onların ailələrinə özünüməşğulluq proqramı çərçivəsində xidmət - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В целом четыре семьи погибших за родину лиц и один ветеран войны получили в свое распоряжение малое аграрное хозяйство в рамках программы самозанятости.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Власти Азербайджана продолжают принимать меры по обеспечению самозанятости семей шехидов и участников войны. Так, в Гяндже и Гёйгельском районе с этой целью были созданы малые хозяйства для нескольких подобных семей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения АР.

В рамках программы самозанятости продолжается работа по обеспечению различных категорий населения активами. Минтруда и соцзащиты для повышения благосостояния и социальной защиты семей шехидов и участников войны организовало малые хозяйства для четырех семей шехидов и одного ветерана войны. Хозяйства переданы семьям шехидов Тунара Алиева, Сабира Юсубова, Салеха Мустафазаде, Джавида Алиева и ветерану войны Самиру Алиеву.

Лица, получившие в свое распоряжение хозяйства в аграрном секторе, выразили благодарность руководству страну за оказанную заботу.

Соответствующие структуры республики продолжат работу по созданию хозяйств для семей и лиц, пострадавших от агрессии вооруженных сил Армении, говорится в заявлении министерства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader